Colombia 1 vs 1 Brasil por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Foto: Twitter oficial Selección Colombia

Colombia y Brasil se enfrentarán este lunes 3 de febrero en cumplimiento de la primera jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Colombia vs Brasil en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (4 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Colombia vs Brasil: Caracol TV, DirecTV Sports, WIN Sports+.

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Brasil

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 (4 de febrero) horas
El Cairo: 03:30 horas (4 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (4 de febrero)

Titulares confirmadas

Colombia

Brasil





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más