Colombia 1 vs 2 Argentina por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Colombia y Argentina se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la segunda jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Colombia vs Argentina en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:03 (7 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Colombia

Argentina

Señales en vivo. Colombia vs Argentina: Caracol Televisión, DirecTV Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Argentina

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami y Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (7 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (7 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Selección Colombia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más