Colombia ya está en Barranquilla: así será el itinerario antes de enfrentar a Brasil

Colombia: día y hora de su próximo partido por la Eliminatoria Sudamericana a Catar 2022

La Selección de Colombia, se ubica en la quinta casilla de la tabla general de la competición con 13 unidades y ahora tendrá un duro rival por la undécima jornada de la clasificación de CONMEBOL a Catar 2022.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Reinaldo Rueda, derrotó 3 – 1 en su última presentación por la Eliminatoria Sudamericana frente a la Selección de Chile en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta del próximo partido del elenco colombiano por la Clasificación al Mundial de Catar 2022.

Uruguay vs Colombia | Jueves 7 de octubre en el estadio Gran Parque Central de Montevideo a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami, 20:00 horas de Buenos Aires y 20:00 horas de Río de Janeiro, Brasil.


Siguiente