<
>

EN VIVO online Colo Colo 1 vs 0 Boca Juniors (minuto 45) por un Amistoso Femenino

Club Colo Colo y Club Boca Juniors Femenino se enfrentarán este jueves 27 de febrero por un partido amistoso. Colo Colo vs Boca Juniors en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Monumental David Arellano (Santiago) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Colo Colo

Boca Juniors: Oliveros, Chavez, Stabile, Quiñones, Ghigo, Benitez, Troncoso, Vallejos, Vazquez, Ojeda, Rodriguez.

Señal en vivo. Colo Colo vs Boca Juniors

Argentina: TNT Sports
Chile: CDF, Chilevisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Colo Colo vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (28 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Boca Juniors

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional