Club Mitre 0 vs 1 Ferro por la Primera B Nacional Argentina






Por

Club Atlético Mitre y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. Club Mitre vs Ferro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione (Santiago del Estero) iniciará a las 17:05 de Colombia y México, 18:05 de Miami, 19:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:05 de Madrid.

Señal en vivo. Club Mitre vs Ferro

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Club Mitre vs Ferro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:05 horas
Miami, Venezuela: 18:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:05 horas
Madrid: 23:05 horas
El Cairo: 00:05 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:05 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste

Formación titular de Ferro








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más