Clermont vs Lorient en vivo online por la Ligue 2 de Francia

Clermont se enfrentará este sábado 14 de septiembre a Lorient por la séptima jornada de la Ligue 2. Clermont vs Lorient en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gabriel Montpied (Clermont-Ferrand) iniciará a las 07:45 de Colombia y México, 08:45 de Miami y Paraguay, 09:45 de Brasil, Argentina y Uruguay y 14:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Clermont vs Lorient

Internacional: Bet365
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
Mónaco: beIN Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Clermont vs Lorient

Colombia: 07:45
Perú: 07:45
Ecuador: 07:45
México: 07:45
Miami: 08:45
Venezuela: 08:45
Chile: 08:45
Bolivia: 08:45
Paraguay: 08:45
Argentina: 09:45
Brasil: 09:45
Uruguay: 09:45
Madrid: 14:45
El Cairo: 14:45