Cimarrones vs Zacatepec en vivo online por el Ascenso MX


Por

Cimarrones de Sonora y Zacatepec se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la tercera jornada del Ascenso MX – Clausura. Cimarrones vs Zacatepec en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Héroe de Nacozari (Hermosillo, Sonora) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (9 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (9 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Cimarrones vs Zacatepec

México: TVC Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Cimarrones vs Zacatepec

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (9 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (9 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (9 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cimarrones de Sonora





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más