Foto tomada del Twitter oficial de Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Sonora vs Atlante en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Cimarrones de Sonora vs Atlante válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este martes.

Cimarrones de Sonora vs Atlante medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 22:05 horas de Colombia en el estadio Héroe de Nacozari, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Cimarrones de Sonora vs Atlante.

¿A qué horas es hoy el partido entre Cimarrones de Sonora vs Atlante por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Cimarrones de Sonora vs Atlante por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 22:05 horas de Colombia, 00:05 (25 de enero) horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Héroe de Nacozari.

Más horarios del partido entre Cimarrones de Sonora vs Atlante

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (25 de enero)
Chile: 00:05 (25 de enero)
Argentina: 00:05 (25 de enero)
Brasil: 00:05 (25 de enero)
Uruguay: 00:05 (25 de enero)
Londres: 03:05 (25 de enero)
Roma: 04:05 (25 de enero)
Madrid: 04:05 (25 de enero)
El Cairo: 05:05 (25 de enero)
Tokio: 12:05 (25 de enero)
Sidney: 14:05 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Cimarrones de Sonora vs Atlante

Las emociones del encuentro entre Cimarrones de Sonora vs Atlante que se desarrollará en el estadio Héroe de Nacozari, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de Claro Sports.

Próximo partido de Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Sonora se enfrentará el día miércoles 1 de febrero ante Club Atlético La Paz, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Atlanta

Atlante se enfrentará el día martes 31 de enero ante Mineros de Zacatecas en el estadio de la Ciudad de los Deportes, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Cimarrones de Sonora vs Atlante

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Cimarrones de Sonora vs Atlante por la Liga de Expansión MX que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Cimarrones de Sonora vs Atlante se verán las caras en el estadio Héroe de Nacozari y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Cimarrones de Sonora vs Atlante

WPlay: 2,80 por Cimarrones de Sonora 3,25 empate – 2,45 por Atlante

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente