EN VIVO – Cianorte vs Santa Cruz online por la Copa de Brasil

Cianorte FC y Santa Cruz se medirán este martes 13 de abril en el Olímpico Albino Turbay de Paraná, por la segunda ronda de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cianorte vs Santa Cruz en vivo por la Copa de Brasil

Cianorte FC, que llega de eliminar a Paraná Clube en la primera fase y Santa Cruz, que también dejó en el camino a Ypiranga AP, se enfrentarán el 13 de abril por la segunda ronda de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El martes 13 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Albino Turbay de Paraná.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cianorte vs Santa Cruz

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (14 de abril)
Madrid: 00:00 (14 de abril)
El Cairo: 00:00 (14 de abril)
Tokio: 07:00 (14 de abril)
Sidney: 08:00 (14 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cianorte vs Santa Cruz?

Brasil: SporTV, Premiere, Canais Globo
Internacional: SPO Internacional


Siguiente