Chivas vs Querétaro en vivo online por la Liga MX

Chivas de Guadalajara y Gallos de Querétaro se medirán este sábado 9 de noviembre por la jornada 18 en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Chivas vs Querétaro en vivo.

En el estadio Omnilife (Zapopan) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Paraguay, 24:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (10 de noviembre) de Madrid.

Señales de TV en vivo. Chivas vs Querétaro

México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Azteca Deportes, Multimedios TV
Costa Rica: TUDN, Multimedios TV
Panamá: TUDN
Nicaragua: TUDN
Honduras: TUDN
Guatemala: TUDN
El Salvador: TUDN
Internacional: Chivas TV, YouTube

Horarios oficiales del partido. Chivas vs Querétaro EN VIVO

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (10 de noviembre)
Brasil: 00:00 (10 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (10 de noviembre)
Madrid: 04:00 (10 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (10 de noviembre)