Chivas vs Monterrey en vivo online por la Liga MX




Por

Chivas de Guadalajara y Rayados de Monterrey se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. Chivas vs Monterrey en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Omnilife (Zapopan) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (15 de marzo) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (15 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Chivas vs Monterrey

Costa Rica: Multimedios TV, TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Chivas TV, Bet365, YouTube
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa, Multimedios TV
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: ESPN Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Chivas vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (15 de marzo)
Madrid: 04:00 horas (15 de marzo)
El Cairo: 05:00 horas (15 de marzo)
Tokio: 12:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chivas







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más