Chivas vs León en vivo online por la Liga MX






Por

Chivas de Guadalajara y Club León se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la octava jornada de la Liga MX – Clausura. Chivas vs León en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Omnilife (Zapopan) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (2 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Chivas vs León

Argentina: Canal de las Estrellas
Costa Rica: TUDN, Multimedios TV
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Chivas TV, YouTube
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca Deportes, Azteca 7, Multimedios TV
Nicaragua: TUDN
Panamá: TDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Chivas vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (2 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (2 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chivas








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más