Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX


Por

Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (22 de enero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Omnilife (Zapopan).

Señales de TV en vivo. Chivas vs Dorados

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Nu9ve
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Chivas vs Dorados

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:00 horas (22 de enero)
Madrid: 04:00 horas (22 de enero)
El Cairo: 05:00 horas (22 de enero)
Tokio: 12:00 horas (22 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más