Ver en VIVO Chivas vs Atlético de Madrid por la International Champions Cup


Por

Chivas y Atlético de Madrid se medirán este martes 23 de julio a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (24 de julio) de Madrid.

El estadio Globe Life Park in Arlington (Arlington), Chivas jugará su tercer partido del torneo que se realiza en Estados Unidos. Por su parte, Atlético de Madrid debutará en esta competición.

Chivas vs Atlético de Madrid. Señales de TV EN VIVO

Argentina: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Argentina
Brasil: TV Record
Canadá: DAZN
Colombia: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
Chile: DirecTV Play Deportes, DirecTV Play Chile
Internacional: Bet365, Arsenal Player
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Perú
España: Gol, LaLiga TV Bar HD, LaLiga Sports TV
Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN
Uruguay: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Uruguay
Venezuela: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Venezuela

Horarios oficiales en vivo. Chivas vs Atlético de Madrid

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (24 de julio)
El Cairo: 03:00 (24 de julio)



Lea también