<
>

Chivas vs Atlas en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Chivas y Atlas por la primera jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: Chivas y Atlas se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 21:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la primera jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Akron.

Horarios oficiales del partido en vivo. Chivas vs Atlas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (5 de julio)
El Cairo: 04:00 horas (5 de julio)
Tokio: 11:00 horas (5 de julio)

Señal de TV Chivas vs Atlas: TUDN, Azteca 7

Foto: Twitter oficial Chivas

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional