Chile 1 vs 0 Costa Rica – Amistoso Internacional Femenino

Chile y Costa Rica se medirán este jueves 29 de agosto a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:00 (30 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será de carácter amistoso y se jugará en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho (São Paulo, São Paulo). Lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Chile y Costa Rica

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (30 de agosto)
El Cairo: 00:00 (30 de agosto)