Chelsea vs Manchester United en vivo online por la Premier League


Por

Chelsea se enfrentará este lunes 17 de febrero a Manchester United por la jornada 26 de la Premier League de Inglaterra. Chelsea vs Manchester United en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Stamford Bridge, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Chelsea vs Manchester United

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN ,UNIVERSO, Telemundo
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Chelsea vs Manchester United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (18 de febrero)

Foto: Twitter oficial Chelsea





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más