Chelsea 2 vs 2 Arsenal por la Premier League


Por

Chelsea FC se enfrentará este martes 21 de enero a Arsenal FC por la jornada 24 de la Premier League. Chelsea vs Arsenal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Stamford Bridge (Londres) iniciará a las 15:15 de Colombia y México, 16:15 de Miami y Chile, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Chelsea vs Arsenal

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN ,UNIVERSO, Telemundo
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Chelsea vs Arsenal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (22 de enero)

Formaciones titulares

Chelsea FC

Arsenal





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más