Charleston vs Memphis en vivo online por la USL Championship – Estados Unidos

Charleston Battery y Memphis 901 se medirán este lunes 2 de septiembre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (3 de septiembre) de Madrid.

El encuentro por la USL Championship de los Estados Unidos se disputará en el estadio MUSC Health Stadium (Charleston).

Charleston vs Memphis. Señal de TV EN VIVO

Estados Unidos: ESPN+

Horarios oficiales del partido. Charleston vs Memphis

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (3 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (3 de septiembre)