Chalatenango vs Alianza en vivo online por la Primera División de El Salvador


Por

Chalatenango y Alianza FC se enfrentarán este sábado 25 de enero por la tercera jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Chalatenango vs Alianza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José Gregorio Martínez (Chalatenango) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (26 de enero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Chalatenango vs Alianza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (26 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (26 de enero)
Tokio: 09:30 horas (26 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más