Chacarita 0 vs 3 Tigre por la Primera B Nacional


Por

Chacarita y Tigre se medirán este lunes 11 de noviembre a las 16:10 de Colombia y México, 17:10 de Miami y Chile, 18:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:10 de Madrid.

Este partido por la duodécima jornada del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio de Chacarita Juniors.

Titular confirmada de Chacarita

Titular confirmada de Tigre: Marinelli; Canuto, Alcoba, Mairaghi, Acuña, Prediger, Ortiz, Sosa, Montillo, Dening, Luna.

Señal en vivo. Chacarita vs Tigre

Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs Tigre

Colombia: 16:10
Perú: 16:10
Ecuador: 16:10
México: 16:10
Miami: 17:10
Venezuela: 17:10
Chile: 17:10
Bolivia: 17:10
Paraguay: 17:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 23:10



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más