César Vallejo vs Sporting Cristal en vivo online – Primera División de Perú

César Vallejo y Sporting Cristal se medirán este viernes 30 de agosto a las 20:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (31 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la quinta fecha de la Primera División de Perú, se disputará en el estadio Mansiche (Trujillo).

César Vallejo vs Sporting Cristal. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido. César Vallejo vs Sporting Cristal

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (31 de agosto)
El Cairo: 02:00 (31 de agosto)