César Vallejo vs Alianza Universidad en vivo y en directo


Por

César Vallejo y Alianza Universidad se medirán por la jornada 17 del Campeonato Descentralizado de Perú. En el estadio Mansiche la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y tendrá señal de TV a través de GolTV Play.

César Vallejo vs Alianza Universidad. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:20:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 21:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más