Cerro Vs. Wanderers en vivo y en directo por la Copa Sudamericana

Duelo Uruguayo. Cerro recibirá Wanderers por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana. En el estadio Luis Franzini la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Cerro Vs. Wanderers. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:15 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:15 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15