Cerro Porteño 4 vs 1 Sol de América por la Primera División de Paraguay


Por

Cerro Porteño se enfrentará este viernes 31 de enero a Sol de América por la tercera jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Cerro Porteño vs Sol de América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio General Pablo Rojas (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Cerro Porteño vs Sol de América

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Cerro Porteño vs Sol de América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (1 de febrero)
El Cairo: 01:15 horas (1 de febrero)
Tokio: 08:15 horas (1 de febrero)

Titulares confirmadas

Cerro Porteño

Sol de América





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más