Cerro Largo vs Danubio en vivo online por la Primera División de Uruguay


Por

Cerro Largo y Danubio se medirán este domingo 16 de febrero a las 18:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (17 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la primera jornada de la Primera División de Uruguay y se jugará en el estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla (Cerro Largo).

Además,  lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Cerro Largo vs Danubio

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (17 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (17 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Danubio





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más