Central Córdoba vs Newell’s en vivo online por la Copa de la Superliga Argentina






Por

Club Central Córdoba vs Newell’s Old Boys se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Central Córdoba vs Newell’s en vivo.

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio Alfredo Terrera (Santiago del Estero), iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (16 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Central Córdoba vs Newell’s

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Central Córdoba vs Newell’s

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (16 de marzo)
El Cairo: 03:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 10:00 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Newell’s








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más