Central Córdoba 1 vs 0 Colón por la Superliga Argentina


Por

Central Córdoba y Club Colón se enfrentarán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la jornada 17 de la Superliga de Argentina. Central Córdoba vs Colón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfredo Terrera (Santiago del Estero) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami y Chile, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Central Córdoba vs Colón

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Central Córdoba vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (26 de enero)
Tokio: 07:40 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Central Córdoba

Club Colón





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más