Foto tomada del Twitter oficial de Celaya

Celaya vs Leones Negros en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Celaya vs Leones Negros válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles.

Celaya vs Leones Negros medirán fuerzas este miércoles 25 de enero a las 18:00 horas de Colombia en el estadio Miguel Alemán, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Celaya vs Leones Negros.

¿A qué horas es hoy el partido entre Celaya vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Celaya vs Leones Negros por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy miércoles 25 de enero, desde las 18:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Miguel Alemán.

Más horarios del partido entre Celaya vs Leones Negros

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (26 de enero)
Madrid: 00:00 (26 de enero)
El Cairo: 01:00 (26 de enero)
Tokio: 08:00 (26 de enero)
Sidney: 10:00 (26 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Celaya vs Leones Negros

Las emociones del encuentro entre Celaya vs Leones Negros que se desarrollará en el estadio Miguel Alemán, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

Próximo partido de Celaya

Celaya se enfrentará el día viernes 3 de febrero ante Club Deportivo Tapatío en el estadio Akron, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Leones Negros

Leones Negros se enfrentará el día jueves 2 de febrero ante Correcaminos en el estadio Marte R. Gómez, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Celaya vs Leones Negros

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Celaya vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX que se disputará el miércoles 25 de enero del 2023.

Celaya vs Leones Negros se verán las caras en el estadio Miguel Alemán y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Celaya vs Leones Negros

WPlay: 1,83 por Celaya 3,60 empate – 4,00 por Leones Negros

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente