Ceará vs Flamengo por el Brasileirão Série A. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Ceará vs Flamengo se medirán el sábado 14 de mayo en el Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo, por la jornada 6 del Brasileirao Serie A. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Ceará vs Flamengo en vivo por el Brasileirão Série A

Ceará llega al duelo después de vencer 2-0 ante Tombense. Por su parte, Flamengo llega tras vencer 2-0 ante Altos.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 14:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo
¿Qué canales de televisión transmitirán Ceará Vs Flamengo
Colombia: Vix STAR+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ceará vs Flamengo

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 16:30
Chile: 16:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (15 de mayo)
Sidney: 06:30 (15 de mayo)

¡Apuesta al partido entre Ceará vs Flamengo por el Brasileirão Série A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Ceará vs Flamengo por la jornada 6 de el Brasileirão Série A que se disputará el sábado 14 de mayo del 2022.

Los Clubes de Ceará y Flamengo se verán las caras en el Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Ceará vs Flamengo

WPlay: 3,6 por Ceará 3,35 empate – 2,05 por Flamengo
Zamba: 3,59 por Ceará 3,38 empate 2,06 por Flamengo
Rivalo: 3,5 por Ceará 3,3 empate 2 por Flamengo
BetPlay: 3,4 por -Ceará 3,55 empate –1,98 Flamengo

¿Cuándo es el próximo partido de Ceará?

Ceará se enfrentará el día martes 17 de mayo ante General Caballero, en el Estadio Castelao, en cumplimiento de la jornada 5 de la Copa Sudamericana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (18 de mayo)
Madrid: 00:15 (18 de mayo)
El Cairo: 00:15 (18 de mayo)
Tokio: 07:15 (18 de mayo)
Sidney: 09:15 (18 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Flamengo?

Flamengo se enfrentará el día martes 17 de mayo ante Universidad Católica, en el Estadio Maracaná, en cumplimiento de la jornada 5 de la Copa Libertadores.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (18 de mayo)
Roma: 02:30 (18 de mayo)
Madrid: 02:30 (18 de mayo)
El Cairo: 02:30 (18 de mayo)
Tokio: 09:30 (18 de mayo)
Sidney: 11:30 (18 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente