Caxias vs Botafogo en vivo online por la Copa de Brasil


Por

SER Caxias y Botafogo se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Caxias vs Botafogo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Francisco Stédile (Caxias) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (6 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Caxias vs Botafogo

Brasil: Globo, SporTV 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Caxias vs Botafogo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Botafogo





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más