EN VIVO – Cartaginés vs Santos Guápiles online por la Primera División de Costa Rica


Por

Cartaginés y Santos de Guápiles se enfrentarán este domingo 12 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Cartaginés vs Santos Guápiles en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José Rafael Fello Meza (Cartago) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Cartaginés vs Santos Guápiles

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (Cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Cartaginés vs Santos Guápiles

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Cartaginés

Santos de Guápiles



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más