<
>

Cartaginés 1 vs 4 Herediano. Todos los detalles del duelo por la jornada 20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Cartaginés y Herediano por la jornada #20 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Liga Promerica: Cartaginés y Herediano chocarán el próximo miércoles 3 de junio a las 18:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #20 Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: José Rafael Fello Meza.

Posición parcial de Cartaginés antes de iniciar la jornada: cuarto con 31 puntos.

Último resultado de Cartaginés en la Liga Promerica: derrotó 3 – 1 a San Carlos.

Posición parcial de Herediano antes de iniciar la jornada: tercero con 33 unidades.

Último resultado de Herediano en la Liga Promerica: venció 3 – 1 frente a Santos.

Horarios oficiales del partido en vivo. Cartaginés vs Herediano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:15 horas
Madrid: 01:15 horas (4 de junio)
El Cairo: 01:15 horas (4 de junio)
Tokio: 08:15 horas (4 de junio)

Señal de TV Cartaginés vs Herediano: TD Mas, Centro América TV, FUTV

Programación jornada #20

Foto: Twitter oficial Herediano

Titulares confirmadas

Cartaginés

Herediano

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional