Cartaginés 0 vs 2 Alajuelense por la Liga de Costa Rica






Por

Cartaginés y Alajuelense se enfrentarán este martes 19 de mayo por la jornada 16 de la Liga de Costa Rica. Cartaginés vs Alajuelense en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio José Rafael Fello Meza, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 de Madrid (20 de mayo).

Señal en vivo. Cartaginés vs Alajuelense: FUTV, Tigo Sports Costa Rica

Horarios oficiales del partido en vivo. Cartaginés vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (20 de mayo)
El Cairo: 04:00 horas (20 de mayo)
Tokio: 11:00 horas (20 de mayo)

Titular confirmada de Cartaginés

Titular confirmada de Alajuelense

Programación oficial jornada 16 de la Liga de Costa Rica

Foto: Twitter oficial Cartaginés








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más