Caracas vs Estudiantes en vivo online por la Primera División de Venezuela


Por

Caracas y Estudiantes de Mérida se medirán este domingo 2 de febrero a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido será por la primera jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Olímpico de Caracas.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Caracas vs Estudiantes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (3 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (3 de febrero)





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más