Carabobo 1 vs 1 Universitario por la Copa Libertadores


Por

Carabobo de Venezuela y Universitario de Perú se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de ida de la primera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020. El ganador de esta llave jugará ante Cerro Porteño de Paraguay en la siguiente ronda.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo Cachamay (Puerto Ordaz) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Carabobo vs Universitario

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: SporTV
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Facebook Live
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Carabobo vs Universitario

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (22 de enero)
Tokio: 07:15 horas (22 de enero)

Formaciones titulares

Carabobo

Universitario





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más