Capiatá 0 vs 6 Olimpia – Primera División de Paraguay

Deportivo Capiatá vs Olimpia se medirán este viernes 30 de agosto a las 17:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:45 (31 de agosto) de Madrid.

El encuentro será por la octava fecha de la Primera División de Paraguay y se disputará en el estadio Lic. Erico Galeano Segovia (Capiatá).

Capiatá vs Olimpia. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre Capiatá vs Olimpia en vivo

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (31 de agosto)
El Cairo: 00:45 (31 de agosto)