Cantolao vs Sport Boys en vivo online – Primera División de Perú

Cantolao y Sport Boys se medirán este sábado 31 de agosto a las 17:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:45 (01 de septiembre) de Madrid.

El encuentro será por la quinta fecha de la Primera División de Perú y se disputará en el estadio Miguel Grau (Callao).

Cantolao vs Sport Boys. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido. Cantolao vs Sport Boys

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (01 de septiembre)
El Cairo: 00:45 (01 de septiembre)