Foto tomada del Twitter oficial de Cancún FC

Cancún vs Correcaminos en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Cancún vs Correcaminos válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles.

Cancún vs Correcaminos medirán fuerzas este miércoles 25 de enero a las 20:05 horas de Colombia en el estadio Quintana Roo, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Cancún vs Correcaminos.

¿A qué horas es hoy el partido entre Cancún vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Cancún vs Correcaminos por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy miércoles 25 de enero, desde las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Quintana Roo.

Más horarios del partido entre Cancún vs Correcaminos

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (26 de enero)
Roma: 02:05 (26 de enero)
Madrid: 02:05 (26 de enero)
El Cairo: 03:05 (26 de enero)
Tokio: 10:05 (26 de enero)
Sidney: 12:05 (26 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Cancún vs Correcaminos

Las emociones del encuentro entre Cancún vs Correcaminos que se desarrollará en el estadio Quintana Roo, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

Próximo partido de Cancún

Cancún se enfrentará el día martes 31 de enero ante Durango en el Estadio de Fútbol Francisco Zarco, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Correcaminos

Correcaminos se enfrentará el día jueves 2 de febrero ante Leones Negros en el estadio Marte R. Gómez, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Cancún vs Correcaminos

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Cancún vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX que se disputará el miércoles 25 de enero del 2023.

Cancún vs Correcaminos se verán las caras en el estadio Quintana Roo y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Cancún vs Correcaminos

WPlay: 2,55 por Cancún 3,20 empate – 2,75 por Correcaminos

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente