Canadá vs USA en vivo online por la Liga de Naciones CONCACAF

Las selecciones de Canadá y USA se medirán este martes 15 de octubre a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Paraguay, 20:30 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:30 (16 de octubre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la cuarta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio BMO Field.

Señales de TV en vivo. Canadá vs USA: CONCACAF GO, Bet 365, Tigo Sports Guatemala

Horarios oficiales del partido en vivo. Canadá vs USA

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile:19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (16 de octubre)
El Cairo: 01:30 (16 de octubre)