Foto tomada del Twitter de la Selección de Panamá

Canadá vs Jamaica por las Eliminatorias CONCACAF. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo


Canadá vs Jamaica se medirán este domingo 27 de marzo en el BMO Field, por la jornada 13 de las Eliminatorias CONCACAF. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Canadá vs Jamaica en vivo por las Eliminatorias CONCACAF

Canadá llega al duelo después de caer 1-0 ante La Selección de Costa Rica. Por su parte, Jamaica Llega tras igualar 1-1 ante La Selección del Salvador.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BMO Field
¿Qué canales de televisión transmitirán el partido de Canadá vs Jamaica
Colombia: STAR+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Canadá vs Jamaica

Los Ángeles: 12:05

Ciudad de México: 14:05

Colombia: 15:05

Ecuador: 15:05

Perú: 15:05

Miami: 15:05

Nueva York: 15:05

Venezuela: 16:05

Paraguay: 17:05

Chile: 17:05

Argentina: 17:00

Brasil: 17:00

Uruguay: 17:05

Londres: 20:05

Roma: 21:05

Madrid: 21:05

El Cairo: 22:05

Tokio: 05:05 (28 de marzo)

Sidney: 07:05 (28 de marzo)

¡Apuéstale al partido entre Canadá vs Jamaica por las Eliminatorias CONCACAF!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Canadá vs Jamaica por las Eliminatorias CONCACAF que se disputará el domingo 27 de marzo del 2022.

Los Clubes Canadá vs Jamaica se verán las caras en el BMO Field y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Canadá vs Jamaica

WPlay: 1,285 por -Canadá- 5,5 empate –12 por Jamaica
Zamba: 1,28 por Canadá– 5 empate – 10 por Jamaica
Rivalo: 1,3 por Canadá– 5,3 empate –11 por Jamaica
BetPlay: 1,29 por Canadá– 5 empate – 9 por Jamaica

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Canadá vs Jamaica

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Canadá o hay empate: 56.250
Gana Jamaica o hay empate: 118.750
Gana Canadá o gana Jamaica 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Canadá?

Canadá se enfrentará el día miércoles 30 de marzo a La Selección de Panamá, en el Estadio Rommel Fernandez, por las Eliminatorias Copa del Mundo.

Horarios del partido

Los Ángeles: 17:05

Ciudad de México: 19:05

Colombia: 20:05

Ecuador: 20:05

Perú: 20:05

Miami: 20:05

Nueva York: 20:05

Venezuela: 21:05

Paraguay: 22:05

Chile: 22:05

Argentina: 22:05

Brasil: 22:05

Uruguay: 22:05

Londres: 01:05 (31 de marzo)

Roma: 02:05 (31 de marzo)

Madrid: 02:05 (31 de marzo)

El Cairo: 03:05 (31 de marzo)

Tokio: 10:05 (31 de marzo)

Sidney: 12:05 (31 de marzo)

¿Cuándo es el próximo partido de Jamaica?

Jamaica se enfrentará el día miércoles 30 de marzo a La Selección de Honduras, en el National Stadium Independence Park, por las Eliminatorias Copa del Mundo.

Horarios del partido

Los Ángeles: 17:05

Ciudad de México: 19:05

Colombia: 20:05

Ecuador: 20:05

Perú: 20:05

Miami: 20:05

Nueva York: 20:05

Venezuela: 21:05

Paraguay: 22:05

Chile: 22:05

Argentina: 22:05

Brasil: 22:05

Uruguay: 22:05

Londres: 01:05 (31 de marzo)

Roma: 02:05 (31 de marzo)

Madrid: 02:05 (31 de marzo)

El Cairo: 03:05 (31 de marzo)

Tokio: 10:05 (31 de marzo)

Sidney: 12:05 (31 de marzo)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente