<
>

Cali 1 vs 0 Santa Fe por la Liga Águila

Cali y Santa Fe se enfrentarán este miércoles 13 de noviembre a las 20:30 de Colombia, en cumplimiento de la segunda jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio del Deportivo Cali, tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Cali vs Santa Fe en vivo.

Titulares confirmadas

Cali

Santa Fe

Horarios oficiales del partido en vivo. Cali vs Santa Fe

Colombia: 20:30
Perú: 20:30
Ecuador: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Chile: 21:30
Bolivia: 21:30
Paraguay: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 02:30 (14 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (14 de noviembre)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional