Cali vs Envigado en vivo online por la Liga BetPlay

Cali y Envigado se medirán este viernes 29 de enero en el estadio Deportivo Cali por la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Envigado en vivo

[ads-vivo]

Cali que llega de derrotar 1 – 0 al Deportivo Pereira y Envigado que cayó frente al Deportivo Pasto en condición de local, se enfrentarán este 29 de enero por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El viernes 29 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Deportivo Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Envigado

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (30 de enero)
Roma: 02:00 (30 de enero)
Madrid: 02:00 (30 de enero)
El Cairo: 03:00 (30 de enero)
Tokio: 10:00 (30 de enero)
Sidney: 12:00 (30 de enero)

¿Qué canales de televisión Cali vs Envigado?

[ads-vivo3]

WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Cali


Siguiente