Cali 2 vs 1 América por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Deportivo Cali se enfrentará este sábado 8 de febrero a América de Cali por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cali vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Deportivo Cali (Cali) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (9 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Cali vs América: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cali vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (9 de febrero)
El Cairo: 01:10 horas (9 de febrero)
Tokio: 08:10 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cali

Formaciones titulares

Deportivo Cali

América de Cali





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más