Cagliari 3 vs 4 Roma por la Serie A de Italia






Por

Cagliari se enfrentará este domingo 1 de marzo a AS Roma por la jornada 26 de la Serie A de Italia. Cagliari vs Roma en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sardegna Arena (Cagliari), iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Cagliari vs Roma

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Brasil: DAZN, Serie A Pass, ESPN
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Cagliari vs Roma

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cagliari

Formaciones titulares

Cagliari

AS Roma








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más