Cagliari vs Fiorentina en vivo online por la Serie A de Italia

Cagliari y Fiorentina se enfrentarán este domingo 10 de noviembre por la duodécima jornada de la Serie A de Italia. Cagliari vs Fiorentina en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sardegna Arena (Cagliari) iniciará a las 06:30 de Colombia y México, 07:30 de Miami y Chile, 08:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 12:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Cagliari vs Fiorentina

Argentina: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Bolivia: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Brasil: Serie A Pass, DAZN Brasil
Chile: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Colombia: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Ecuador: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play Norte, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Perú: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass
Venezuela: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Horarios oficiales del partido en vivo. Cagliari vs Fiorentina

Colombia: 06:30
Perú: 06:30
Ecuador: 06:30
México: 06:30
Miami: 07:30
Venezuela: 07:30
Chile: 07:30
Bolivia: 07:30
Paraguay: 07:30
Argentina: 08:30
Brasil: 08:30
Uruguay: 08:30
Madrid: 12:30
El Cairo: 13:30