CA Mitre vs CA Estudiantes en vivo online por la por la Primera B Nacional de Argentina

CA Mitre vs CA Estudiantes se verán las caras este viernes 16 de agosto a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (17 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Primera B Nacional de Argentina y que podrás disfrutar mediante las diversas plataformas online, se jugará en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione. CA Mitre vs CA Estudiantes en vivo online.

Horarios oficiales en vivo CA Mitre vs CA Estudiantes

[anunci3o]

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (17 de agosto)
El Cairo: 03:00 (17 de agosto)