Bucaramanga 0 vs 0 Tolima por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Atlético Bucaramanga se enfrentará este sábado 1 de febrero a Deportes Tolima por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Bucaramanga vs Tolima en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata (Barrancabermeja) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Bucaramanga vs Tolima: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Bucaramanga vs Tolima

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Atlético Bucaramanga

Deportes Tolima





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más