Foto tomada del Twitter oficial del Bucaramanga

Bucaramanga vs Envigado en vivo y en directo por la Liga BetPlay. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Bucaramanga vs Envigado válido por la Liga BetPlay que se llevará a cabo este martes.

Bucaramanga vs Envigado medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 20:00 horas de Colombia en el estadio Alfonso López, en juego válido por la primera jornada de la Liga BetPlay.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Bucaramanga vs Envigado.

¿A qué horas es hoy el partido entre Bucaramanga vs Envigado por la Liga BetPlay?

El duelo entre Bucaramanga vs Envigado por la primera jornada de la Liga BetPlay se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 20:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Alfonso López.

Más horarios del partido entre Bucaramanga vs Envigado

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (25 de enero)
Roma: 02:00 (25 de enero)
Madrid: 02:00 (25 de enero)
El Cairo: 03:00 (25 de enero)
Tokio: 10:00 (25 de enero)
Sidney: 12:00 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Bucaramanga vs Envigado

Las emociones del encuentro entre Bucaramanga vs Envigado que se desarrollará en el estadio Alfonso López, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de WIN Sports +.

Próximo partido de Bucaramanga

Bucaramanga se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Atlético Huila en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, por la segunda jornada de la Liga BetPlay.

Próximo partido de Envigado

Envigado se enfrentará el día sábado 28 de enero ante La Equidad en el estadio Polideportivo Sur, por la segunda jornada de la Liga BetPlay.

Cuotas de apuestas para el partido entre Bucaramanga vs Envigado

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Bucaramanga vs Envigado por la Liga BetPlay que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Bucaramanga vs Envigado se verán las caras en el estadio Alfonso López y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Bucaramanga vs Envigado

WPlay: 2,10 por Bucaramanga 3,35 empate – 3,85 por Envigado

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente