<
>

Bucaramanga 0 vs 2 Cali por la Liga BetPlay Dimayor

Atlético Bucaramanga se enfrentará este sábado 25 de enero a Deportivo Cali por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Bucaramanga vs Cali en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata (Barrancabermeja) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Bucaramanga vs Cali: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Bucaramanga vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (26 de enero)

Formación titular de Deportivo Cali

Formación titular de Atlético Bucaramanga

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional